Salada grega de frango e cevada
A receita de frango grego e salada de cevada pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,53 Por porção. Uma porção contém 227 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tem cevada pera, dentes de alho, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Grega Cevada, Salada grega de abacate e frango grelhado com molho grego, e Salada De Cevada, Frango E Figo.
Instrucao
Para preparar salada, polvilhe frango com 1/8 colher de chá de sal.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione 1 xícara de caldo; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até terminar. Legal; shred frango. Descarte o caldo.
Leve 3 xícaras de caldo para ferver em uma panela grande; adicione a cevada. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Fluff com um garfo. Fresco.
Misture o frango, a cevada, o pepino e os próximos 4 ingredientes (através das azeitonas) em uma tigela grande.
Para preparar o molho, misture 3 colheres de sopa de óleo, casca e ingredientes restantes; mexa bem.
Adicione à mistura de cevada; misture bem. Cubra e relaxe.