Salada Grega De Frango Pitas

Salada Grega De Frango Pitas
Salada de frango grego Pitas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.32 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 153 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem sal, pepino, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Grega Pitas, Salada Grega Pitas, e Bife grego e salada Pesto Pitas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a alface e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione suco de limão, azeite, sal e pimenta; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
SalSal
3
Espalhe 1 1/2 colheres de sopa de hummus dentro de cada metade pita; colher a mistura de salada uniformemente ao meio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
EspalharEspalhar
PitoPito
4
Sirva imediatamente.
5
Torná-lo mais rápido
6
Para tornar esta refeição ainda mais rápida, renuncie a enxaguar, fatiar e cortar os legumes frescos e as frutas. Procure na seção de produtos alface romana rasgada embalada e recipientes de cebola roxa pré-temperada, pepino pré-cortado e melão misto pré-cortado. Às vezes, esses itens podem ser mais caros, mas o trade-off é tempo economizado de preparação e limpeza.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
VegetalVegetal
Cebola VermelhaCebola Vermelha
PepinoPepino
MelaoMelao

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em11 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista