Salada grega de orzo e camarão grelhado com vinagrete de mostarda e endro
Salada grega de orzo e camarão grelhado com vinagrete de mostarda e endro pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 666 calorias, 24g de proteína, e 47g de gordura um. Para $5.01 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem queijo feta, Tomate Uva, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de truta defumada com alevinos grelhados batatas e mostarda-vinagrete de endro, Salada Orzo com iogurte-vinagrete de endro, e Salada de salmão, aspargos e Orzo com vinagrete de limão e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine orzo, pepino, cebolinha e tomate em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque o endro, o vinagre e a mostarda no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite e misture até emulsionar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje o vinagrete sobre a mistura orzo e mexa bem para combinar. Dobre suavemente o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
4
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Pincele o camarão com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Divida a salada orzo entre 4 recipientes ou pratos para levar e cubra com 4 Camarões.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Grego pode ser emparelhado com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Você poderia tentar Skouras Saint George Agiorgitiko. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.