Salada Grega Em Camadas
Salada grega em camadas é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 179 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,81 por porção. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem azeitonas kalamatan, leite, molho para salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Salada Grega Em Camadas, Salada Grega Mergulhada, e Salada Grega Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe espinafre conforme indicado na caixa. Enxágüe com água fria até esfriar.
Escorra, espremendo o máximo de líquido possível.
No processador de alimentos, coloque o espinafre e os ingredientes restantes do molho. (Não use liquidificador.) Cubra; processe 1 a 2 minutos, parando ocasionalmente para raspar os lados, até ficar homogêneo.
Em uma tigela de vidro muito grande (5 litros), coloque cerca de metade das saladas verdes.
Camada com frango, tomate e pepino. Reserve 1/4 xícara de cebola para cobertura; coloque a cebola restante sobre o pepino. Cubra com os verdes restantes.
Espalhe o molho uniformemente sobre a salada.
Polvilhe com queijo, azeitonas e cebola reservada.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira várias horas ou durante a noite. Pouco antes de servir, misture a salada para revestir com molho.