A receita de salada grega fresca de jardim sem glúten pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 20 minutos. Para 57 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 46 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, mostarda dijon, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de macarrão sem glúten com um chute Grego, Salada grega de vegetais torrados (baixo teor de carboidratos e sem glúten), e Cheesecakes de iogurte grego com crosta de Granola ( sem glúten + sem açúcar refinado) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, bata todos os ingredientes do molho com um batedor de arame.
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da salada, exceto o queijo. Misture o molho até que a salada esteja bem revestida.