Salada Grega Grelhada

Salada Grega Grelhada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Salada grega grelhada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 26g de gordura, e um total de 306 calorias. Para $3.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue tomates ciganos, vinho, corações de romaine e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Chow. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes incluem Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega, Salada grega de abacate e frango grelhado com molho grego, e Salada domingos: salada de frango e milho grelhado com vinagrete de iogurte grego.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha a média (cerca de 177° a450) e esfregue as grelhas com uma toalha embebida em azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Misture os tomates, o queijo e a cebola em uma tigela grande e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione 1/2 xícara da marinada e misture delicadamente para revestir. Reserve a marinada restante.Passe 1 quarto de tomate, 1 pedaço de halloumi e 1 cunha de cebola em um espeto, seguido por outro quarto de tomate e outro pedaço de halloumi. Repita para fazer 6 espetos.
Ingredientes que você precisará
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Coloque os espetos em um prato grande e raso, despeje qualquer marinada na tigela sobre os espetos, cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 15 minutos e até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire os espetos do prato, permitindo que qualquer excesso de marinada escorra antes de colocá-los na grelha. Cubra a grelha e cozinhe, virando os espetos a cada 2 minutos, até que os legumes estejam macios e carbonizados e o queijo esteja macio, cerca de 6 a 8 minutos no total.Cerca de 3 minutos antes de os espetos terminarem, pincele a romaína com azeite, tempere com sal e pimenta e coloque-a com o lado cortado para baixo na grelha. Cozinhe até murchar levemente e carbonizar no lado cortado, cerca de 3 minutes.To sirva, transfira a romaína grelhada, kebabs e azeitonas (se estiver usando) para uma travessa grande. (Se desejar, retire o queijo e os legumes dos espetos e pique todos os ingredientes da salada.)
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Regue algumas colheres de sopa da marinada restante sobre a salada, passando qualquer marinada restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista