Salada grega mundialmente famosa da Dawn

Salada grega mundialmente famosa da Dawn
A mundialmente famosa salada grega da Dawn é uma sem glúten e pescatarian prato. Para $2.83 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 303 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura um. Uma mistura de salada de batata grega, alface romana, alface americana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Ovos Mundialmente Famosa, Salada mundialmente famosa de Kim, e A famosa salada grega de Kittencal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o camarão em 1 litro de água fervente 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa; escorra. Enxágüe com água fria e escorra. Descasque o camarão, deixando as caudas; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Forre um prato grande com folhas de alface romana. Salada grega da batata do Monte no centro Disponha camarão, alface americana, beterraba, pepino e, se desejar, tomate ao redor da salada de batata.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Alface AmericanaAlface Americana
Salada De BatataSalada De Batata
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Polvilhe com azeitonas e queijo feta. Cubra com fatias de pimentão e, se desejar, anchovas; polvilhe com orégano.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4
Regue com vinagre e óleo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista