Salada Grega-Pitas Recheadas

Salada Grega-Pitas Recheadas
A Receita Salada grega-Pitas recheadas está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 91 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, pepino, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Pitas Recheadas Gregas, Pitas Recheadas Gregas Assadas No Forno, e Salada Grega Pitas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande; misture para combinar. Forre cada pita metade com uma folha de alface. Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de tomate em cada metade da pita e polvilhe com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista