Salada Grega-Pitas Recheadas

Salada Grega-Pitas Recheadas
A Receita Salada grega-Pitas recheadas está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 91 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, pepino, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Pitas Recheadas Gregas, Pitas Recheadas Gregas Assadas No Forno, e Salada Grega Pitas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande; misture para combinar. Forre cada pita metade com uma folha de alface. Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de tomate em cada metade da pita e polvilhe com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista