Salada grelhada de berinjela e tomate
Salada de berinjela e tomate grelhada é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Para $1.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 76 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem suco de limão, folhas de hortelã, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada Grelhada De Berinjela E Tomate, Tomate, berinjela grelhada e salada de ovo salgado, e Salada grelhada de berinjela, milho e pão com tomate-manjericão Vinaig.
Instrucao
Em uma tigela, dissolva 2 colheres de sopa. sal em 3 qts. agua.
Corte a berinjela transversalmente em 1/2 pol. fatia. Coloque as fatias em água salgada; cubra com um prato ou tampa da panela para submergir.
Deixe descansar 30 minutos.
Enquanto isso, prepare uma grelha a carvão ou a gás para fogo médio( 350 a 450; você pode segurar sua mão 5 pol. acima de cozinhar grelha apenas 5 a 7 segundos).
Escorra a berinjela em uma toalha de cozinha. Disponha a berinjela e os tomates em uma assadeira.
Pincele tudo com 1/2 xícara de óleo.
Grelhe os tomates, cobertos, virando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam, 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira para um prato e reserve.
Grelhe a berinjela (em lotes, se necessário), coberta, virando ocasionalmente, até dourar e ficar macia até a mordida, 5 a 8 minutos. Arrume em uma travessa grande.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, puro restante 1/2 xícara de azeite, o suco de limão, 1/2 xícara de folhas de hortelã, o alho, restante 1/2 colher de chá. sal, pimenta e mostarda.
Regue três quartos de molho sobre berinjela. Disponha os tomates na berinjela, regue com o molho restante e cubra com o restante de 1/2 xícara de hortelã. Tempere a gosto com mais sal.
Faça à frente: Prepare a receita através do Passo 5 até 3 horas à frente, cubra e segure em temperatura ambiente. Monte Antes de servir.