Salada grelhada de Caranguejo e abacaxi com agrião

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de Caranguejo e abacaxi grelhados com agrião. Esta receita faz 6 porções com 932 calorias, 13g de proteína, e 45g de gordura um. Para $3.92 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue abacate, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Melaço De Iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Caranguejo de Casca Mole grelhado ou salteado BLT, Caranguejo de Casca Mole grelhado, milho e aspargos com Pesto de rúcula, e Sanduíche macio grelhado do Caranguejo do escudo com Slaw vermelho e tomates amarelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 20 minutos). Fresco.
Combine uma quarta mistura de suco de abacaxi, iogurte, vinagre, sal e pimenta em uma tigela pequena. Molho frio.
Coloque o abacaxi na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 2 minutos de cada lado.
Coloque o caranguejo na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 minutos; vire e regue com frequência com a mistura de iogurte.
Divida o espinafre e o agrião uniformemente entre 6 pratos. Cubra cada porção com 2 pedaços de abacaxi, 1/3 xícara de cebola, 1/3 xícara de abacate e 1 caranguejo; regue cada um com 2 colheres de sopa de molho.