Salada grelhada de milho e feijão
Salada de milho e feijão grelhado é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para $1.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 329 calorias, 8G de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue feijão, sal e pimenta recém-rachada, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada grelhada de milho e feijão, Salada De Feijão Preto Grelhado E Milho, e Salada de milho grelhado e feijão manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma grelha ou uma grelha em fogo médio.
Em uma tigela pequena, adicione 1/4 xícara do óleo de canola, o cominho, 2 colheres de chá de pimenta em pó e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Mexa para combinar.
Pincele cada espiga de milho generosamente com o óleo temperado.
Disponha o milho na grelha quente e cozinhe por cerca de 12 minutos, dando a cada orelha um quarto de volta a cada 3 minutos.
Retire da grelha e deixe esfriar por 5 minutos. Quando esfriar o suficiente para lidar com grãos cortados de milho.
Em uma tigela média, misture o restante 1/4 xícara de óleo de canola, 1 colher de chá de pimenta em pó, o suco de limão, alho, pimentão, cebola, feijão e coentro. Ajuste os temperos com sal e pimenta preta, a gosto.
Adicione os grãos de milho e mexa para combinar.
Misture bem os ingredientes e sirva com tacos, se desejar.