Salada grelhada do rabanete do Calamari com vinagrete do endro do limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de rabanete Calamari grelhada com vinagrete de endro de limão. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 216 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,92 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, até 6 folhas de alface, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de cunha Romaine grelhada BLT com vinagrete de endro de limão, BLT grelhado Romaine Cunha salada com limão endro vinagrete {Low Carb}, e Salada De Batata Com Vinagrete De Limão E Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira ou frigideira com spray para cozinhar em fogo médio-alto. Tempere a lula com sal e pimenta do Reino.
Coloque o calamari em uma panela quente e cozinhe 2 minutos por lado mexendo com uma colher, até ficar opaco e cozido.
Retire do fogo e deixe esfriar. Quando a calamari estiver fria o suficiente para manusear, corte transversalmente em rodadas grossas de 1/4 de polegada.
Transfira a lula para uma tigela média e adicione rabanetes, pimentões e alcaparras.
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o suco de limão e a mostarda. Usando uma colher, misture o endro.
Adicione o molho à mistura de calamari e mexa para revestir. Tempere, a gosto, com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Disponha as folhas de alface em uma travessa e cubra com salada de calamari.