Salada Grill-and-Chill taco

Salada Grill-and-Chill taco
A salada de taco grelhado e frio pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 359 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.75 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você esfolou, sal, molho catalina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Chill Out, estilo espanhol: Gaspacho de tomate amarelo, pão ralado de amêndoa torrado, salada de atum recheada com Piquillos ou tomates de ameixa, Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco, e Como grelhar frango no fogão (método Easy Grill Pan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte quatro lados longitudinalmente da pimenta vermelha, deixando as pontas do caule e as sementes intactas. Descarte o caule e as sementes.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Combine pimenta em pó, sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta; polvilhe uniformemente sobre os quartos de frango e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque os quartos de frango e pimenta em rack; grelhe, coberto, 4 a 5 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto e a pimenta esteja macia. Deixe esfriar um pouco; corte os quartos de frango e pimenta em tiras.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Misture as tiras de frango e pimenta, o feijão e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos ou até estar pronto para servir. Para servir, coloque 1 xícara de alface em cada um dos 4 pratos individuais. Disponha a mistura de frango uniformemente sobre a alface e polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de queijo. Disponha 6 tortilhas em cada prato de salada.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista