Salada Grill-and-Chill taco
A salada de taco grelhado e frio pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 359 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.75 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você esfolou, sal, molho catalina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Chill Out, estilo espanhol: Gaspacho de tomate amarelo, pão ralado de amêndoa torrado, salada de atum recheada com Piquillos ou tomates de ameixa, Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco, e Como grelhar frango no fogão (método Easy Grill Pan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte quatro lados longitudinalmente da pimenta vermelha, deixando as pontas do caule e as sementes intactas. Descarte o caule e as sementes.
Combine pimenta em pó, sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta; polvilhe uniformemente sobre os quartos de frango e pimenta.
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque os quartos de frango e pimenta em rack; grelhe, coberto, 4 a 5 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto e a pimenta esteja macia. Deixe esfriar um pouco; corte os quartos de frango e pimenta em tiras.
Misture as tiras de frango e pimenta, o feijão e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos ou até estar pronto para servir. Para servir, coloque 1 xícara de alface em cada um dos 4 pratos individuais. Disponha a mistura de frango uniformemente sobre a alface e polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de queijo. Disponha 6 tortilhas em cada prato de salada.