Salada Iceberg com molho de leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Iceberg com molho de leitelho. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 105 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomate ameixa, vinagre de cidra, endro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de Iceberg com molho de Rancho de leitelho, Salada de cunha Iceberg com molho cremoso de leitelho, e Fatias de Iceberg com molho de leitelho.
Instrucao
Em uma jarra com uma tampa bem ajustada, misture o leitelho, o creme de leite, o vinagre, o óleo, o endro e as cebolinhas. Agite até ficar bem combinado; tempere a gosto com sal e pimenta moída na hora.
Lave as fatias de alface com água fria e agite ou seque com papel toalha.
Coloque uma cunha em cada um dos 6 pratos, divida os tomates entre os pratos e regue com o molho.