Salada Indiana de legumes e frutas (Pachadi)
A salada Indiana de vegetais e frutas (Pachadi) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 54 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 95 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem azeite, jalapeño chile, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 38%. Tentar Salada Indiana de legumes e frutas (Pachadi), Mullangi Pachadi - Andhra Estilo rabanete Chutney-Sul da Índia Chutney s, e Mullangi Palli Pachadi-Chutney de amendoim rabanete para Idli Dosa-Chutney Indiano s para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto óleo e especiarias, em uma tigela média.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo alto até ficar muito quente, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e adicione especiarias. Quando as sementes de mostarda estourarem, 1 a 2 minutos, despeje sobre a mistura de vegetais e misture bem.
Sirva como acompanhamento com camarão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.