Salada Italiana

Salada Italiana
Salada italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 93 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue três tortellini de queijo, pimentão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada Italiana, Salada Italiana, e Grande Salada Italiana.

Instrucao

1
Coloque a mistura de molho, água e vinagre em galheteiro ou outro recipiente com tampa bem ajustada.
Ingredientes que você precisará
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
VinagreVinagre
AguaAgua
2
Adicione o óleo; cubra. Agite até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
OleoOleo
3
Combine os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione 1/2 xícara do molho; misture levemente. Cobrir.
5
Leve à geladeira pelo menos 2 horas. Mexa antes de servir.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casaloste Chianti Classico Riserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose15
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