Salada Italiana
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua coleção, Salada italiana jogada pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,39 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 91 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita do Taste Of Home requer tomate, dente de alho, molho para salada e verduras para salada. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que não é tão surpreendente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada Italiana, Salada Italiana, e Salada Italiana.
Instrucao
Esfregue o interior de uma saladeira com o alho.
Adicione os verdes, pepino ou abobrinha e tomate. Pouco antes de servir, misture com molho de salada suficiente para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay]()
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrado e complexo, o Napa Valley Chardonnay colhe frutos de várias vinhas no AVA, casando a exuberante e ousada maturação do mid-valley com a riqueza e profundidade de Carneros. Fruta brilhante e dourada Abre o nariz, arredondada com notas de mel, caramelo, especiarias e torradas. Uma entrada ousada de limões e maçã madura desenvolve peso e viscosidade à medida que evolui pela boca. A contribuição do barril deixa uma impressão de amêndoa quase doce no final.