Salada italiana com atum

Salada italiana com atum
A receita lançada Salada italiana com atum pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 15 minutos. Para $3.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 259 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem corações de alcachofra, saladas verdes, tomates de ameixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Salada Italiana Lançada, Italiano Jogou Salada, e Salada Italiana Lançada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto o molho em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione o molho antes de servir; misture levemente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista