Salada italiana crocante com batatas fritas e croutons Pita

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma salada italiana crocante com batatas fritas de salame e Croutons Pita. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 30g de gordura, e um total de 546 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem alface romana, mostarda dijon, pães de pita rasgados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada Tabouleh com batatas fritas pita de trigo integral, Salada de berinjela e erva com batatas fritas caseiras, e Salada picada com queijo Feta, grão de bico e Croutons Pita.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga.
Usando ralador de avião de mão, rale 1 dente de alho e rale o queijo Romano. Em uma tigela grande, misture o alho e o queijo com a pita rasgada e 1 colher de sopa de azeite para cobrir bem.
Espalhe em camada uniforme na folha de cookies.
Asse por 15 a 20 minutos, mexendo uma vez na metade do torrado, até torrar e dourar.
Retire do forno; transfira Croutons para a tigela. Reserve para esfriar. Deixe o forno e papel manteiga em uma assadeira.
Em frasco com tampa apertada, coloque vinagre, mostarda e 1/2 colher de chá de azeite. Rale 1/2 dente de alho em frasco usando ralador plano de mão.
Adicione sal e pimenta. Aperte a tampa no frasco; agite o frasco vigorosamente para combinar. Coloque o curativo de lado.
Espalhe tiras de salame na mesma folha de biscoito forrada de papel.
Asse cerca de 15 minutos ou até ficar crocante.
Retire da folha de biscoito para o prato; esfriar um pouco.
Divida a alface entre 2 a 4 tigelas. Divida os ingredientes restantes da salada em tigelas. Saladas superiores com salame, croutons, molho e queijo Romano adicional.