Salada Italiana De Atum Com Feijão Branco Tepary

Salada Italiana De Atum Com Feijão Branco Tepary
Salada de atum italiano com feijão branco Tepary pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 180 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 73 centavos por porção. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de azeite, cebola, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Feijão Branco Italiano Com Atum, Linguine com Tunan italiano e Feijão Branco, e Atum grelhado com salada italiana de Feijão Branco.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista