Salada Italiana De Couve-Flor
A Receita Salada italiana de couve-flor pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 38 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,73 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 290 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue azeitonas importadas, alcaparras, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Italiana De Couve-Flor Assada, Salada italiana de couve-flor marinada e brócolis, e Couve-Flor Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a água de 1 polegada (salgada, se desejar) para ferver em uma panela de 3 quartos.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até ficar crocante; escorra. Deixe esfriar cerca de 20 minutos até a temperatura ambiente.
Coloque a couve-flor em uma travessa. Disponha azeitonas, alcaparras, filetes de anchova e ovos ao redor da couve-flor.
Misture os ingredientes restantes; despeje sobre a salada.