Salada italiana de feijão e azeitona
A salada italiana de feijão e azeitona pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 8 e custa 95 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 106 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Uma mistura de azeitonas, manjericão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 37 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é tremendo. Tentar Salada italiana de azeitona e pimentão, Olive Garden Italian Salad Dressing, e Copycat do molho italiano da salada do jardim da azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
No churrasco, sob a grelha ou sobre uma chama, enegreça os pimentões por toda parte, depois coloque em uma tigela e cubra com filme plástico. Depois de esfriar, descasque, retire e corte em tiras, mantendo os sucos.
Cozinhe o feijão em água fervente com sal até ficar crocante, mas não estridente, escorra e deixe cair direto em água gelada. Para servir, misture tudo, adicionando o manjericão picado no último minuto e espalhando com as pequenas folhas de manjericão para terminar.