Salada italiana de feijão e azeitona

Salada italiana de feijão e azeitona
A salada italiana de feijão e azeitona pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 8 e custa 95 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 106 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Uma mistura de azeitonas, manjericão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 37 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é tremendo. Tentar Salada italiana de azeitona e pimentão, Olive Garden Italian Salad Dressing, e Copycat do molho italiano da salada do jardim da azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

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No churrasco, sob a grelha ou sobre uma chama, enegreça os pimentões por toda parte, depois coloque em uma tigela e cubra com filme plástico. Depois de esfriar, descasque, retire e corte em tiras, mantendo os sucos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Cozinhe o feijão em água fervente com sal até ficar crocante, mas não estridente, escorra e deixe cair direto em água gelada. Para servir, misture tudo, adicionando o manjericão picado no último minuto e espalhando com as pequenas folhas de manjericão para terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista