Salada Italiana De Frango Grelhado

Salada Italiana De Frango Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a salada de frango grelhado italiana. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 24g de gordura, e um total de 447 calorias. Para $1,92 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem pão, azeite, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Frango Italiano Grelhado, Salada de pão italiano grelhado com tomate manjericão frango, e Salada Italiana De Massas Vegetais Grelhadas.

Instrucao

1
Num frasco com tampa bem ajustada, misture os seis primeiros ingredientes; agite bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2
Retire 1 colher de sopa da mistura de vinagre; pincele sobre o frango. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Reserve a mistura de vinagre restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Cubra a grelha com spray de cozinha antes de iniciar a grelha. Grelhe o frango, coberto, em lume médio durante 4-6 minutos de cada lado ou até que um termómetro de carne indique 170.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Pincele as fatias de pão com 1 colher de sopa de vinagre reservado. Grelhe o pão, descoberto, em fogo médio por 2 minutos de cada lado ou até torrar. Fatie o frango e corte o pão em cubos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Em uma tigela grande, misture a alface romana, o tomate, o feijão, o manjericão e os cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Regue com a mistura de vinagre restante; misture para revestir. Disponha em pratos de salada. Cubra com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista