Salada Italiana De Frutos Do Mar Gelada

Salada Italiana De Frutos Do Mar Gelada
A Receita Salada de frutos do mar italiana gelada está pronta em aproximadamente 2 horas e é definitivamente um incrível sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6 e custa US $4,8 por porção. Uma porção contém 317 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de sal kosher e pimenta recém-rachada, sal kosher e pimenta recém-rachada, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar A Melhor Salada Cremosa De Macarrão Com Frutos Do Mar Gelados, Salada refrigerada da massa do marisco com molho do iogurte do gengibre, e Salada Italiana De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a lula e o leitelho em um grande recipiente de vidro. Cubra e leve à geladeira por 30minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
2
Escorra e enxágue.
3
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1
Combine o vinagre, o alho, as raspas de limão e o suco em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Bata os óleosbaixo para emulsionar. Uma vez engrossado, bata a salsa, coentro, orégano ecallions. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira em um recipiente hermético até ficar pronto para uso (ouaté 48 horas).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Coloque 12 xícaras de água fria, oferiado, cenoura,cebola,salsa,tomilho,folhas de louro,pimenta, limão epimenta preta em uma grande panela equipada com acessório de peneira de malha de afina. Deixe ferver e reduza para ferver.Poachby colocando a lula e o camarão na peneira e simmeringuntil a lula é firme e o camarão é rosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Remova para um mixingbowl e reserve. Escalde as amêijoas até que as conchas se abram, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
3
Transfira as amêijoas para o marisco já escalfado, descartando quaisquer conchas fechadas.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
4
Adicione o fatiadotomato ao marisco. Misture com dois terços do vinagrete, tempere e leve à geladeira até esfriar,cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
MariscoMarisco
5
Para a salada: misture delicadamente a rúcula e a erva-doce em uma tigela grande com o vinagrete restante para revestir.Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Transfira para uma travessa grande. Disponha o marinadoo topo da salada.
7
Decore com os tomates em cubos, cebolinhas, rodelas de limão e frondes de erva-doce ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados

Ingredientes

227pimenta habenerorúcula Israelense levemente embalada, lavada e aparadarúcula Israelense levemente embalada, lavada e aparada2gordura de porcogordura de porco1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta pretapimenta preta4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo454pimenta habenerotentáculos e tubos de Lula, limpos e cortados em anéis de 1 polegadatentáculos e tubos de Lula, limpos e cortados em anéis de 1 polegada2371 Lb Mafaldi Fresco se possível8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)1( beringelas)cenoura, com casca e cortada em pedaços de 1/2 polegadacenoura, com casca e cortada em pedaços de 1/2 polegada2(mequite, nogueira ou amieiro)costelas de aipo, cortadas em pedaços de 1/2 de polegadacostelas de aipo, cortadas em pedaços de 1/2 de polegada1pequenobolbo de erva-doce, aparado, folhas reservadas e fatiado finobolbo de erva-doce, aparado, folhas reservadas e fatiado fino2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro4ramoMafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possível591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de salsafolhas frescas de salsa2dentes grandesalho, picadoalho, picado1Suco e raspas de limãoSuco e raspas de limão6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta recém-rachadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachada1limão, cortado em fatiaslimão, cortado em fatias1limão, em fatias finaslimão, em fatias finas4ramotomilho limão frescotomilho limão fresco907pimenta habeneroamêijoas do littleneck, esfregadas, barbas removidasamêijoas do littleneck, esfregadas, barbas removidas1cebola, casca, cortada pela metade e esquartejadacebola, casca, cortada pela metade e esquartejada12 colheres de chá de alho em pófolhas de orégano frescas picadasfolhas de orégano frescas picadas1tomate ameixa, semeado e finamente picadotomate ameixa, semeado e finamente picado1vermelho seco chilevermelho seco chile2cebolinha, picada grosseiramentecebolinha, picada grosseiramente2cebolinha, cortada no viéscebolinha, cortada no viés1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas3551 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate cortado pela metade e em fatias finastomate cortado pela metade e em fatias finas3Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco454pimenta habeneroU21 / 25 camarão de cauda, descascado e deveinedU21 / 25 camarão de cauda, descascado e deveined
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista