Salada Italiana De Frutos Do Mar Gelada

Salada Italiana De Frutos Do Mar Gelada
A Receita Salada de frutos do mar italiana gelada está pronta em aproximadamente 2 horas e é definitivamente um incrível sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6 e custa US $4,8 por porção. Uma porção contém 317 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de sal kosher e pimenta recém-rachada, sal kosher e pimenta recém-rachada, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar A Melhor Salada Cremosa De Macarrão Com Frutos Do Mar Gelados, Salada refrigerada da massa do marisco com molho do iogurte do gengibre, e Salada Italiana De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a lula e o leitelho em um grande recipiente de vidro. Cubra e leve à geladeira por 30minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
LulaLula
2
Escorra e enxágue.
3
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1
Combine o vinagre, o alho, as raspas de limão e o suco em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Bata os óleosbaixo para emulsionar. Uma vez engrossado, bata a salsa, coentro, orégano ecallions. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira em um recipiente hermético até ficar pronto para uso (ouaté 48 horas).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Coloque 12 xícaras de água fria, oferiado, cenoura,cebola,salsa,tomilho,folhas de louro,pimenta, limão epimenta preta em uma grande panela equipada com acessório de peneira de malha de afina. Deixe ferver e reduza para ferver.Poachby colocando a lula e o camarão na peneira e simmeringuntil a lula é firme e o camarão é rosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
LulaLula
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Remova para um mixingbowl e reserve. Escalde as amêijoas até que as conchas se abram, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
3
Transfira as amêijoas para o marisco já escalfado, descartando quaisquer conchas fechadas.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
4
Adicione o fatiadotomato ao marisco. Misture com dois terços do vinagrete, tempere e leve à geladeira até esfriar,cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
MariscoMarisco
5
Para a salada: misture delicadamente a rúcula e a erva-doce em uma tigela grande com o vinagrete restante para revestir.Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Transfira para uma travessa grande. Disponha o marinadoo topo da salada.
7
Decore com os tomates em cubos, cebolinhas, rodelas de limão e frondes de erva-doce ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados

Ingredientes

227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOrúcula Israelense levemente embalada, lavada e aparadarúcula Israelense levemente embalada, lavada e aparada2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta pretapimenta preta4731 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtentáculos e tubos de Lula, limpos e cortados em anéis de 1 polegadatentáculos e tubos de Lula, limpos e cortados em anéis de 1 polegada2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1( beringelas)cenoura, com casca e cortada em pedaços de 1/2 polegadacenoura, com casca e cortada em pedaços de 1/2 polegada2(mequite, nogueira ou amieiro)costelas de aipo, cortadas em pedaços de 1/2 de polegadacostelas de aipo, cortadas em pedaços de 1/2 de polegada1pequenobolbo de erva-doce, aparado, folhas reservadas e fatiado finobolbo de erva-doce, aparado, folhas reservadas e fatiado fino22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro4ramoMafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possível591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de salsafolhas frescas de salsa2dentes grandesalho, picadoalho, picado1Suco e raspas de limãoSuco e raspas de limão6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta recém-rachadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachada1limão, cortado em fatiaslimão, cortado em fatias1limão, em fatias finaslimão, em fatias finas4ramotomilho limão frescotomilho limão fresco907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOamêijoas do littleneck, esfregadas, barbas removidasamêijoas do littleneck, esfregadas, barbas removidas1cebola, casca, cortada pela metade e esquartejadacebola, casca, cortada pela metade e esquartejada11 colher de sopa de orégano secofolhas de orégano frescas picadasfolhas de orégano frescas picadas1tomate ameixa, semeado e finamente picadotomate ameixa, semeado e finamente picado1vermelho seco chilevermelho seco chile2cebolinha, picada grosseiramentecebolinha, picada grosseiramente2cebolinha, cortada no viéscebolinha, cortada no viés1Pedaços de toffee de barra de Heath1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)3551 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate cortado pela metade e em fatias finastomate cortado pela metade e em fatias finas32 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre de vinho brancovinagre de vinho branco454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOU21 / 25 camarão de cauda, descascado e deveinedU21 / 25 camarão de cauda, descascado e deveined
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista