Salada Italiana De Frutos Do Mar Marinados
A receita de salada italiana de frutos do mar marinados está pronta em cerca de 32 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal opção para os amantes da comida mediterrânica. Esta receita faz 6 porções com 197 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2,12 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se tiver vieiras, sal, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Salada Italiana De Frutos Do Mar, Salada Italiana Refrigerada De Frutos Do Mar, e Salada Italiana Da Massa Do Marisco Do Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Cozinhe vieiras, camarões, mexilhões e Lula em água fervente por 2 minutos.
Dreno. Descasque os camarões e descasque as vieiras e os mexilhões.
Coloque frutos do mar e azeitonas cozidos em uma tigela grande e misture com suco de limão, azeite, alho, salsa, cebolinha e flocos de pimenta vermelha. Refrigere durante 1 hora.
Divida as verduras em 6 pratos ou saladeiras. Colher frutos do mar sobre verduras.
Decore com rodelas de limão e cebola roxa. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.