Salada Italiana De Frutos Do Mar Marinados

Salada Italiana De Frutos Do Mar Marinados
A receita de salada italiana de frutos do mar marinados está pronta em cerca de 32 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal opção para os amantes da comida mediterrânica. Esta receita faz 6 porções com 197 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2,12 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se tiver vieiras, sal, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Salada Italiana De Frutos Do Mar, Salada Italiana Refrigerada De Frutos Do Mar, e Salada Italiana Da Massa Do Marisco Do Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. Cozinhe vieiras, camarões, mexilhões e Lula em água fervente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Dreno. Descasque os camarões e descasque as vieiras e os mexilhões.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Coloque frutos do mar e azeitonas cozidos em uma tigela grande e misture com suco de limão, azeite, alho, salsa, cebolinha e flocos de pimenta vermelha. Refrigere durante 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Divida as verduras em 6 pratos ou saladeiras. Colher frutos do mar sobre verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Decore com rodelas de limão e cebola roxa. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
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