Salada Italiana De Frutos Do Mar Marinados

Salada Italiana De Frutos Do Mar Marinados
A receita de salada italiana de frutos do mar marinados está pronta em cerca de 32 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal opção para os amantes da comida mediterrânica. Esta receita faz 6 porções com 197 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2,12 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se tiver vieiras, sal, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Salada Italiana De Frutos Do Mar, Salada Italiana Refrigerada De Frutos Do Mar, e Salada Italiana Da Massa Do Marisco Do Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. Cozinhe vieiras, camarões, mexilhões e Lula em água fervente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Dreno. Descasque os camarões e descasque as vieiras e os mexilhões.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Coloque frutos do mar e azeitonas cozidos em uma tigela grande e misture com suco de limão, azeite, alho, salsa, cebolinha e flocos de pimenta vermelha. Refrigere durante 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Divida as verduras em 6 pratos ou saladeiras. Colher frutos do mar sobre verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Decore com rodelas de limão e cebola roxa. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
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