Salada Italiana De Legumes Frescos

Salada Italiana De Legumes Frescos
A salada italiana de legumes frescos é uma sem glúten e ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre. Para 72 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 53 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura cada um. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste Of Home requer mel, espinafre, mostarda moída e manjericão. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Salada Vegetariana Italiana Fresca, Salada De Legumes Frescos, e Salada De Legumes Frescos.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da salada. Numa tigela pequena, bata os ingredientes do vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Pouco antes de servir, despeje 3/4 xícara de vinagrete sobre a salada; misture para revestir. Refrigerar o vinagrete restante para outra utilização.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Equipamento

Ingredientes

397Queijo Cheddar ou Monterey Jackpode corações de alcachofra embalados em água, enxaguados, drenados e esquartejadospode corações de alcachofra embalados em água, enxaguados, drenados e esquartejados9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasespinafre fresco do bebêespinafre fresco do bebê1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentas vermelhas Fresno (7 ou 8 pimentas)pimentas vermelhas Fresno (7 ou 8 pimentas)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanjericão fresco picadomanjericão fresco picado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelos frescos em fatias finascogumelos frescos em fatias finas2(pode ser ou desnatado)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasTomate UvaTomate Uva1pequenopimenta verde, fatiadapimenta verde, fatiada2(pode ser ou desnatado)mostarda moídamostarda moída11 libra de abobrinha,1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas64Queijo Cheddar ou Monterey Jackpode fatiado azeitonas maduras, drenadopode fatiado azeitonas maduras, drenado113Queijo Cheddar ou Monterey Jackcopo desfiado parte-queijo mozzarella desnatadocopo desfiado parte-queijo mozzarella desnatado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspepperoncini fatiadopepperoncini fatiado1pequenopimenta vermelha doce, fatiadapimenta vermelha doce, fatiada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola vermelha em fatias finascebola vermelha em fatias finas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1monteromaine, rasgadoromaine, rasgado1(pode ser ou desnatado)2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário1( beringelas)abobrinha em fatias finasabobrinha em fatias finas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Kumeu River Village Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Kumeu River Village Chardonnay
Kumeu River Village Chardonnay
Este vinho foi fermentado 25% em barricas de carvalho francês velho e 75% em tanques de aço inoxidável, pelo que existe muito pouca influência do carvalho no nariz ou no palato. Isso permitiu que a fruta vibrante se manifestasse lindamente com aromas vivos de limão e limão e uma nervura flinty, mineral com notas de figo e pêssego branco.O paladar médio de peso também mostra uma maturação peachy, juntamente com uma mineralidade ácida crocante que confere ao vinho uma qualidade de limpeza refrescante. Este vinho é delicioso como aperitivo, e melhor ainda para beber com peixe e marisco.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista