A salada italiana de legumes frescos é uma sem glúten e ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre. Para 72 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 53 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura cada um. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste Of Home requer mel, espinafre, mostarda moída e manjericão. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Salada Vegetariana Italiana Fresca, Salada De Legumes Frescos, e Salada De Legumes Frescos.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da salada. Numa tigela pequena, bata os ingredientes do vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Pouco antes de servir, despeje 3/4 xícara de vinagrete sobre a salada; misture para revestir. Refrigerar o vinagrete restante para outra utilização.
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Kumeu River Village Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Kumeu River Village Chardonnay
Este vinho foi fermentado 25% em barricas de carvalho francês velho e 75% em tanques de aço inoxidável, pelo que existe muito pouca influência do carvalho no nariz ou no palato. Isso permitiu que a fruta vibrante se manifestasse lindamente com aromas vivos de limão e limão e uma nervura flinty, mineral com notas de figo e pêssego branco.O paladar médio de peso também mostra uma maturação peachy, juntamente com uma mineralidade ácida crocante que confere ao vinho uma qualidade de limpeza refrescante. Este vinho é delicioso como aperitivo, e melhor ainda para beber com peixe e marisco.