Salada jicama à frente com Bife grelhado, romã e coentro

Salada jicama à frente com Bife grelhado, romã e coentro
Salada de jicama à frente com Bife grelhado, romã e coentro é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 2 e custa US $4,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 11g de gordura, e um total de 388 calorias. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de sal kosher, folhas de coentro colhidas, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as sementes de romã, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Romã Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada De Bife Grelhado Com Edamame E Coentro, Refeição Make-ahead Hoagies de bife de 3 minutos com molho de bife caseiro, e Bife à frente com Avelã Gremolatan e couve-flor.

Instrucao

1
Misture o suco de laranja, o molho de soja, as raspas de limão e o suco e uma pitada de sal. Reserve 3 colheres de sopa. Pique cerca de metade do coentro.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione o bife e o coentro picado à mistura restante do marinde e deixe marinar por 20 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Retire o bife da marinada e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire o bife da marinada e sele até dourar bem em ambos os lados e o centro do bife registra 130 ° F em um termômetro de leitura instand, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Deixe o bife descansar por 5 minutos e corte em fatias de 1/4 de polegada contra o grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Misture o jicama, o coentro restante e reserve 3 colheres de sopa para se vestir em uma tigela. Espalhe a romã. e coloque o bife por cima. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
JicamaJicama
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSalada
Revista