Salada Jicama

Salada Jicama
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Jicama. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 150 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 68 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue laranjas de umbigo, amendoim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada Jicama, Salada Jicama, e Salada Jicama para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um bandolim ou uma faca muito afiada, Julie o jicama, beterraba e cenoura e misture em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
JicamaJicama
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte as pontas das laranjas. Usando uma faca de corte, retire a casca e a medula das laranjas, seguindo a curva da fruta. Corte em ambos os lados das membranas para remover os segmentos.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Transfira os segmentos laranja para a mistura de jicama.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
JicamaJicama
4
Esprema suco suficiente das membranas em uma tigela, para fazer 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bata o suco de limão no suco de laranja. Enquanto mexe, regue com o óleo para fazer vinagrete suave.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Despeje o vinagrete sobre a mistura de jicama, misture para revestir e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
JicamaJicama
7
Transfira a salada jicama para uma travessa e polvilhe com o amendoim.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
JicamaJicama
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista