Salada Jicama

Salada Jicama
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Jicama. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 150 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 68 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue laranjas de umbigo, amendoim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada Jicama, Salada Jicama, e Salada Jicama para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um bandolim ou uma faca muito afiada, Julie o jicama, beterraba e cenoura e misture em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
JicamaJicama
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte as pontas das laranjas. Usando uma faca de corte, retire a casca e a medula das laranjas, seguindo a curva da fruta. Corte em ambos os lados das membranas para remover os segmentos.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Transfira os segmentos laranja para a mistura de jicama.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
JicamaJicama
4
Esprema suco suficiente das membranas em uma tigela, para fazer 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Bata o suco de limão no suco de laranja. Enquanto mexe, regue com o óleo para fazer vinagrete suave.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Despeje o vinagrete sobre a mistura de jicama, misture para revestir e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
JicamaJicama
7
Transfira a salada jicama para uma travessa e polvilhe com o amendoim.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
JicamaJicama
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista