Salada Jicama com Frango Com Pimenta
Salada Jicama com frango com pimenta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 312 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, jicama cortado em juliana, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 55%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Frango Jicama, Jicama Fries: Temperado Apenas Para A Direita, e Jicama Tabbouleh e salada de frango.
Instrucao
Arrume as tiras de tortilha em uma única camada em uma assadeira; cubra as tiras com spray de cozinha.
Asse a 375 por 8 minutos ou até torrar.
Combine pimenta em pó, cominho, 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela média.
Adicione o frango, virando para revestir os dois lados.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 7 minutos de cada lado ou até terminar. Fresco.
Corte o frango na diagonal em fatias de 1/4 de polegada.
Combine 1/4 colher de chá de sal, suco, óleo e mel em uma tigela média.
Adicione as tiras de jicama, coentro e tortilha; jogue bem. Divida a salada uniformemente entre 4 pratos; cubra com frango.
Decore com fatias de limão, se desejar.