Salada Júlio César
Julius Caesar Salada requer em torno de 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Para $1,33 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura. Se tiver ciabatta, sal e pimenta, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 33 fãs. Esta receita é típica da cozinha americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho Caesar Light}, Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar, e Salada de massa Caesar de frango com molho Caesar leve para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a maionese, o leitelho, o creme de leite, o Parmesão, o balsâmico, o Worcestershire, as anchovas, o alho e um pouco de sal e pimenta no liquidificador ou processador de alimentos e pulse o processador ou bata em velocidade baixa por vários segundos. Ajuste a consistência, se necessário, com um pouco de leitelho extra. Leve à geladeira o molho por algumas horas (fica melhor!) antes de o utilizar na salada.
Para os croutons: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Jogue os cubos de pão em uma assadeira e jogue-os no azeite e um pouco de sal e pimenta.
Polvilhe metade do Parmesão, misture, polvilhe mais e misture novamente.
Asse, jogando novamente na metade, até ficar crocante e dourado, 12 a 15 minutos. Reserve para esfriar.
Para a salada: Jogue a folha verde e a alface em uma tigela.
Adicione um pouco de molho, e dar-lhe um bom lance inicial, só assim você pode avaliar o quanto mais vestir você precisa.
Adicione mais molho a gosto.
Adicione os croutons resfriados. Misture delicadamente e sirva.