Salada Kamut com cenoura e romã

Salada Kamut com cenoura e romã
Salada Kamut com cenoura e romã é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 269 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 66 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cenouras, azeite, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por feeds.epicurious.com. no geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Salada Kamut com cenoura e romã, Salada Kamut, e Salada Farro ou Kamut.

Instrucao

1
1 para preparar o Kamut, leve a água e as bagas de Kamut para ferver em uma pequena panela de fundo pesado. Diminua o fogo para manter uma fervura, tampe e cozinhe até que as bagas de Kamut estejam macias, mas ainda ligeiramente mastigáveis, 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
KamutKamut
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e, se tiver tempo, deixe descansar, coberto, por 10 a 15 minutos.
3
Escorra qualquer líquido restante e transfira para uma tigela grande para esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
2 Depois que o Kamut esfriar, faça a salada.
Ingredientes que você precisará
KamutKamut
5
Adicione as cenouras e as passas douradas à tigela de servir. Em uma tigela pequena, misture os sucos de laranja e limão, mel, canela e sal até ficar homogêneo. Bata gradualmente o azeite em uma corrente fina.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
AzeiteAzeite
CanelaCanela
CenouraCenoura
LaranjaLaranja
MelMel
LimaoLimao
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
3 para terminar, despeje o molho sobre a salada e misture para combinar. Prove e ajuste para o sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos para permitir que os sabores se juntem. Misture novamente antes de servir; polvilhe com as nozes e decore com as sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
NozNoz
8
Para obter uma vantagem inicial: faça as bagas Kamut, como no Passo 1, à frente. Com pressa no dia de uma festa? A salada (sem as nozes e as sementes de romã) pode ser preparada 4 a 6 horas antes. Calma, coberto. Traga à temperatura ambiente antes serving.To varie: você pode usar cerca de 1 1/2 xícaras de farro cozido, espelta ou bagas de trigo duro ou macio se Kamut for difícil de encontrar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
WheatberriesWheatberries
EspeltaEspelta
BagaBaga
NozNoz
KamutKamut
9
Reimpresso com permissão de grãos antigos para refeições modernas: receitas de grãos inteiros mediterrâneos para cevada, Farro, Kamut, Polenta, bagas de trigo e muito mais por Maria Speck. Texto copyright © 2011 por Maria Speck; fotografias copyright © 2011 por Sara Remington. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Maria Speck cresceu na Grécia e na Alemanha antes de se mudar para os Estados Unidos quando jovem. Ela é escritora e jornalista e contribuiu para Gourmet, Saveur e Gastronomica, além de Marie Claire e Elle. Suas aulas de culinária populares em Cambridge, Massachusetts, se concentram nos sabores e estilos de culinária do Mediterrâneo e na criação de refeições inovadoras e deliciosas com grãos integrais.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CevadaCevada
GraoGrao
FarroFarro
KamutKamut
ManchaMancha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Tipos De PratosSalada
Revista