Salada Kamut com cenoura e romã
Salada Kamut com cenoura e romã é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 269 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 66 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cenouras, azeite, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por feeds.epicurious.com. no geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Salada Kamut com cenoura e romã, Salada Kamut, e Salada Farro ou Kamut.
Instrucao
1 para preparar o Kamut, leve a água e as bagas de Kamut para ferver em uma pequena panela de fundo pesado. Diminua o fogo para manter uma fervura, tampe e cozinhe até que as bagas de Kamut estejam macias, mas ainda ligeiramente mastigáveis, 50 a 60 minutos.
Retire do fogo e, se tiver tempo, deixe descansar, coberto, por 10 a 15 minutos.
Escorra qualquer líquido restante e transfira para uma tigela grande para esfriar.
2 Depois que o Kamut esfriar, faça a salada.
Adicione as cenouras e as passas douradas à tigela de servir. Em uma tigela pequena, misture os sucos de laranja e limão, mel, canela e sal até ficar homogêneo. Bata gradualmente o azeite em uma corrente fina.
3 para terminar, despeje o molho sobre a salada e misture para combinar. Prove e ajuste para o sal.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos para permitir que os sabores se juntem. Misture novamente antes de servir; polvilhe com as nozes e decore com as sementes de romã.
Para obter uma vantagem inicial: faça as bagas Kamut, como no Passo 1, à frente. Com pressa no dia de uma festa? A salada (sem as nozes e as sementes de romã) pode ser preparada 4 a 6 horas antes. Calma, coberto. Traga à temperatura ambiente antes serving.To varie: você pode usar cerca de 1 1/2 xícaras de farro cozido, espelta ou bagas de trigo duro ou macio se Kamut for difícil de encontrar.
Reimpresso com permissão de grãos antigos para refeições modernas: receitas de grãos inteiros mediterrâneos para cevada, Farro, Kamut, Polenta, bagas de trigo e muito mais por Maria Speck. Texto copyright © 2011 por Maria Speck; fotografias copyright © 2011 por Sara Remington. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Maria Speck cresceu na Grécia e na Alemanha antes de se mudar para os Estados Unidos quando jovem. Ela é escritora e jornalista e contribuiu para Gourmet, Saveur e Gastronomica, além de Marie Claire e Elle. Suas aulas de culinária populares em Cambridge, Massachusetts, se concentram nos sabores e estilos de culinária do Mediterrâneo e na criação de refeições inovadoras e deliciosas com grãos integrais.