Salada Lagosta Estragão
Salada de lagosta estragão é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 191 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de estragão, maionese, lagostas vivas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Lagosta Com Estragão, Salada de lagosta com vinagrete de estragão, e Salada de lagosta e milho com vinagrete de estragão.
Instrucao
Mergulhe 2 lagostas vivas de cabeça em uma panela de 8 litros de água fervente com sal. Cubra frouxamente a panela e cozinhe as lagostas em fogo moderadamente alto 9 minutos a partir do momento em que entram na água, depois transfira com pinças para afundar para esfriar.
Retorne a água para ferver e cozinhe as 2 lagostas restantes da mesma maneira.
Enquanto as lagostas estão cozinhando, misture a chalota, o suco de limão e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande e deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos.
Quando as lagostas estiverem frias, remova a carne das garras, articulações e caudas. Descarte tomalley, qualquer ovas e conchas (ou salve para outro uso).
Corte a carne em pedaços de 1/2 polegada.
Bata a maionese, o estragão e 1/4 colher de chá de pimenta preta na mistura de chalota.
Adicione a carne de lagosta e misture delicadamente para revestir.
* As lagostas podem ser cozidas e descascadas 1 dia antes e refrigeradas, Cobertas.* Salada de lagosta pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta.