Salada Lagosta Estragão

Salada Lagosta Estragão
Salada de lagosta estragão é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 191 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de estragão, maionese, lagostas vivas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Lagosta Com Estragão, Salada de lagosta com vinagrete de estragão, e Salada de lagosta e milho com vinagrete de estragão.

Instrucao

1
Mergulhe 2 lagostas vivas de cabeça em uma panela de 8 litros de água fervente com sal. Cubra frouxamente a panela e cozinhe as lagostas em fogo moderadamente alto 9 minutos a partir do momento em que entram na água, depois transfira com pinças para afundar para esfriar.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincaPinca
PotePote
2
Retorne a água para ferver e cozinhe as 2 lagostas restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
3
Enquanto as lagostas estão cozinhando, misture a chalota, o suco de limão e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande e deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
LagostaLagosta
ChalotaChalota
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Quando as lagostas estiverem frias, remova a carne das garras, articulações e caudas. Descarte tomalley, qualquer ovas e conchas (ou salve para outro uso).
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
5
Corte a carne em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Bata a maionese, o estragão e 1/4 colher de chá de pimenta preta na mistura de chalota.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MaioneseMaionese
EstragaoEstragao
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione a carne de lagosta e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Carne De LagostaCarne De Lagosta
1
* As lagostas podem ser cozidas e descascadas 1 dia antes e refrigeradas, Cobertas.* Salada de lagosta pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Toranja rosa no nariz. Progressão complexa do paladar, começando com sabores mid-palate de ervas, pedras molhadas, e cal com mineralidade e um acabamento seco.
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