Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receitas para sua caixa de receita, repolho latino e salada de milho pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 13g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 6. Para 90 cêntimos por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, coentro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salada De Frango Latina, Salada de milho e Couve roxa, e Salada de milho e Couve roxa.
Instrucao
1
Faça o molho mexendo todos os ingredientes em uma tigela pequena. Misture todos os ingredientes da salada em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
Levar
2
Pouco antes de servir, misture a salada com o molho. Manter refrigerado e coberto até estar pronto a utilizar.