Salada Libanesa Em Camadas

Salada Libanesa Em Camadas
A receita de salada Libanesa em camadas pode satisfazer seu desejo Oriental Médio em torno de 45 minutos. Para 68 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Vá até a loja e pegue pepino, tomate, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Libanesa, Salada De Batata Libanesa, e Salada De Frango Libanesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bulgur em uma tigela grande de vidro. Misture o suco de limão e os próximos 5 ingredientes; regue a mistura de suco de limão uniformemente sobre o bulgur e deixe repousar 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque a cebola e os próximos 6 ingredientes sobre a mistura de bulgur. Cubra e leve ao frio pelo menos 24 horas ou até 48 horas.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde30
Revista