Salada Libanesa Grelhada pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 283 calorias, 9g de proteína e 8g de gordura por porção. Por US$ 1,19 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 13 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para o 4 de julho. Se você tiver pimentões, cogumelos, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma receita bastante barata para os fãs da comida do Oriente Médio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada Fattoush Libanesa com Frango Grelhado, Salada Fattoush Libanesa com Frango Grelhado e Tawook de Frango Grelhado Libanês.
Instrucao
1
Corte os tomates e os cogumelos ao meio; Coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte as cebolas e os pimentões em fatias de 1/2 polegada de espessura; adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Regue com 4 colheres de sopa de óleo e polvilhe com sal de alho; misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Afinar-
4
Coloque os cubos de pão em outra tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Regue com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
6
Polvilhe com tomilho, orégano, sal e pimenta; misture bem. Passe em espetos de metal ou de madeira encharcados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
7
Transfira os vegetais para uma wok ou cesta grelhada. Grelhe, descoberto, em fogo médio por 8-12 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Grelhe os cubos de pão, tapados, em lume médio durante 1 a 2 minutos ou até ficarem tostados, virando de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
8
Pique grosseiramente os tomates, as cebolas e os pimentões; Coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione os cogumelos, os cubos de pão, o pepino e o manjericão; regue com vinagre e misture delicadamente para revestir.
Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar o Eighteen Miles Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
Dezoito milhas Chardonnay
A enóloga Jessica Boone olhou para a fresca Costa de Sonoma em busca deste Chardonnay brilhante e complexo. Frutas leves de caroço, limão Meyer e mineralidade atraente no nariz transportam-se para um paladar cremoso equilibrado por uma acidez vibrante. Notas de baunilha e carvalho doce aumentam a complexidade do vinho. Para os vinhos de Eighteen Miles, Jessica Boone (da Passalacqua Winery) obtém uvas de nove denominações distintas, todas em um raio de dezoito milhas ao redor de Healdsburg, CA. Experimente também Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.