Salada Maçã-Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de maçã e laranja. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem maçã, mel, maçã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de maçã e laranja, Salada de marmelada de maçã e laranja, e Energizando Beterraba Empilhada, Maçã E Salada De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pontas do umbigo e das laranjas sanguíneas, depois corte a casca e a medula branca. Trabalhando sobre uma tigela, corte ao longo de ambos os lados de cada membrana com uma faca de corte para remover os segmentos, permitindo que caiam na tigela. Descarte as sementes. Esprema o suco das membranas em uma tigela pequena (você deve ter cerca de 1 xícara de suco).
Leve o suco de laranja, o mel e o gengibre reservados para ferver em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe até xaroposo, 8 a 10 minutos.
Deixe esfriar completamente; descarte o gengibre. Misture a calda com as laranjas e as maçãs.
Fotografia de Anna Williams