A salada de macarrão Niçoise pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 6 e custos $1.51 por porção. Uma porção contém 555 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, atum, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Salada Macarrão Niçoise, Salada Macarrão Niçoise, e Salada De Macarrão Com Salmão Niçoise.
Instrucao
1
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas
3
Adicione o feijão verde à panela e continue a ferver até que o feijão e o macarrão estejam macios, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Feijao
Massas
Equipamento que você usará
Pote
4
Escorra, reservando 1/4 xícara de água para cozinhar. Passe macarrão e feijão em água fria e escorra novamente. Reserve macarrão e feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Feijao
Massas
Agua
5
Em uma tigela grande, misture o óleo, o vinagre e o sal. Junte o atum, o tomate, as azeitonas, a salsa e as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Salsa
Vinagre
Alcaparra
Azeite
Sal
Atum
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
6
Adicione o macarrão e o feijão verde à tigela. Mexa, adicionando água de cozimento reservada para umedecer conforme necessário e sirva.