Salada marinada de feijão verde e maçã

Salada marinada de feijão verde e maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada marinada de feijão verde e maçã. Uma porção contém 221 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alface bibb, maçãs saborosas, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Salada de feijão verde marinado e feijão manteiga, Salada marinada de feijão verde, milho e ervilha, e Salada de feijão verde marinado e batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão verde em água fervente para cobrir 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Dreno. Mergulhe imediatamente EM água fria para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Coloque em um saco plástico com zíper.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
4
Processe as chalotas e os próximos 5 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Ligue o liquidificador no alto; adicione óleo em um fluxo lento e constante.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje sobre o feijão; selar e esfriar 8 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Adicione a maçã, jogando para revestir; escorra.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
7
Arrume o feijão e a maçã em um prato forrado de alface.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeMedia
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