Salada marinada de feijão verde e maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada marinada de feijão verde e maçã. Uma porção contém 221 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alface bibb, maçãs saborosas, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Salada de feijão verde marinado e feijão manteiga, Salada marinada de feijão verde, milho e ervilha, e Salada de feijão verde marinado e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde em água fervente para cobrir 5 minutos ou até ficar crocante.
Dreno. Mergulhe imediatamente EM água fria para interromper o processo de cozimento; escorra.
Coloque em um saco plástico com zíper.
Processe as chalotas e os próximos 5 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Ligue o liquidificador no alto; adicione óleo em um fluxo lento e constante.
Despeje sobre o feijão; selar e esfriar 8 horas, virando ocasionalmente.
Adicione a maçã, jogando para revestir; escorra.
Arrume o feijão e a maçã em um prato forrado de alface.