Salada Marinada de Legumes Frescos

Salada Marinada de Legumes Frescos
Salada de vegetais frescos marinados é um aperitivo que serve 12 pessoas. Uma porção contém 53 calorias , 1g de proteína e 3g de gordura . Por 78 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre vinagre de vinho branco, sal, mostarda em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto-vegetariana . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 71% . Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de Legumes Frescos Marinados , Salada de Mussarela Fresca e Morango Marinada e Salada de Legumes Marinados .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os legumes. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Despeje sobre os vegetais; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde38
Revista