Salada Marroquina De Cevada De Grão-De-Bico
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Salada de cevada de grão de bico marroquina pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.58 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 388 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. 883 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal, cardamomo, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Grão-De-Bico Marroquina, Salada De Grão-De-Bico Marroquina, e Salada de grão de bico, cevada e Feta.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio alto.
Adicione a cevada e refogue por 3-4 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo, a água e uma colher de chá de sal. Deixe ferver e cozinhe até que a cevada esteja macia, de 30 minutos a uma hora, dependendo da Idade da cevada.
Coe a cevada, misture com azeite: coe a cevada cozida em uma peneira ou peneira e passe água fria para esfriar rapidamente. Misture e misture o coador para coar o máximo de água possível.
Coloque a cevada em uma assadeira e regue o azeite sobre ela.
Misture para revestir bem e reserve.
Misture os ingredientes da salada: em uma tigela grande, adicione o grão de bico, pistache, damasco, cebolinha e salsa e misture bem.
Adicione as raspas e o suco do limão e misture novamente.
Adicione a cevada e misture.
Polvilhe a mistura de especiarias Ras el hanout sobre a cevada e misture bem. Prove e adicione sal, se necessário.
Deixe a salada marinar por uma hora ou mais antes de servir. Se a cevada absorveu todo o azeite, regue um pouco mais antes de servir.