Salada massa Deli
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de massa Deli. Para $1.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 492 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de vinagre de vinho, tomates secos, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 165 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Massa Deli, Salada De Massas Em Estilo Deli, e Salada de massa Deli Jazzed-up.
Instrucao
Cozinhe o macarrão: ferva o macarrão em água e sal por 8 minutos, em seguida, adicione as ervilhas, retorne a água para ferver e cozinhe por mais 2 minutos até que o macarrão e as ervilhas estejam macios. Coloque em uma peneira sobre a pia, esfrie o macarrão e as ervilhas sob a torneira fria e escorra muito bem.
Faça o molho: enquanto a massa está fervendo, pique o tomate e coloque em um processador de alimentos com metade dos tomates secos ao sol, o azeite, vinagre, alho e cerca de 8 folhas de manjericão. Tempere com bastante sal e pimenta moída na hora e balance até ficar homogêneo. Dica em uma saladeira grande.
Adicione o macarrão e as ervilhas ao molho, corte aproximadamente o restante dos tomates secos ao sol e adicione ao macarrão com as folhas de manjericão restantes. Rasgue o prosciutto ou salame e jogue tudo junto. Empilhe em tigelas e, se possível, coma fora.