Salada massa Deli

Salada massa Deli
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de massa Deli. Para $1.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 492 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de vinagre de vinho, tomates secos, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 165 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Massa Deli, Salada De Massas Em Estilo Deli, e Salada de massa Deli Jazzed-up.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão: ferva o macarrão em água e sal por 8 minutos, em seguida, adicione as ervilhas, retorne a água para ferver e cozinhe por mais 2 minutos até que o macarrão e as ervilhas estejam macios. Coloque em uma peneira sobre a pia, esfrie o macarrão e as ervilhas sob a torneira fria e escorra muito bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Faça o molho: enquanto a massa está fervendo, pique o tomate e coloque em um processador de alimentos com metade dos tomates secos ao sol, o azeite, vinagre, alho e cerca de 8 folhas de manjericão. Tempere com bastante sal e pimenta moída na hora e balance até ficar homogêneo. Dica em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Adicione o macarrão e as ervilhas ao molho, corte aproximadamente o restante dos tomates secos ao sol e adicione ao macarrão com as folhas de manjericão restantes. Rasgue o prosciutto ou salame e jogue tudo junto. Empilhe em tigelas e, se possível, coma fora.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
PresuntoPresunto
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista