Salada Massa Espargos
A salada de macarrão com espargos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 337 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.44 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, macarrão com gravata borboleta, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, que é super. Receitas semelhantes são Salada de espargos e massas, Salada Massa Espargos, e Salada Massa Espargos.
Instrucao
Aqueça a chalota e o óleo no prato coberto com microondas por 30 segundos ou em uma panela pequena no fogão em fogo médio e baixo por 5 minutos. Deixe o óleo esfriar de volta à temperatura ambiente.
Segure uma lança de aspargos em cada extremidade e encaixe-a. A lança quebra onde os topos tenros encontram os fundos difíceis. Forre a lança quebrada com o pacote de aspargos limpos.
Corte as lanças usando a diretriz da lança estalada. Par ferva os topos de aspargos em água fervente de 1 polegada coberta por 3 a 5 minutos. Deixe esfriar em água corrente fria e escorra.
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada em um ângulo e adicione a uma tigela.
Combine aspargos picados e cozidos com Endívia desfiada, pimentão vermelho, macarrão cozido, ervilhas verdes e salsa picada. As ervilhas vão descongelar enquanto você joga salada.
Despeje o vinagre em uma tigela pequena e bata no óleo de chalota resfriado.
Despeje o molho sobre a salada e misture. Tempere a salada com sal e pimenta, a seu gosto e misture novamente.