Salada Massa Florentina
Salada de macarrão florentino é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 284 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem espinafre, cogumelos, molho teriyaki e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Pasta Florentina, Pasta Caprese Florentine, e Camarão Macarrão Florentino.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Coloque em uma tigela grande.
Enquanto isso, em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo em fogo alto.
Adicione o alho, a cebola e o cogumelo. Cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas.
Adicione o molho teriyaki e a cenoura, cozinhe mais 3 minutos.
Adicione a mistura de vegetais cozidos ao macarrão, misture.
Adicione o espinafre e misture. Cubra por 5 minutos para murchar o espinafre.