Salada de macarrão florentino é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 284 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem espinafre, cogumelos, molho teriyaki e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Pasta Florentina, Pasta Caprese Florentine, e Camarão Macarrão Florentino.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Massas
3
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
Frigideira
5
Adicione o alho, a cebola e o cogumelo. Cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Alho
Cebola
6
Adicione o molho teriyaki e a cenoura, cozinhe mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho Teriyaki
Cenoura
7
Adicione a mistura de vegetais cozidos ao macarrão, misture.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Massas
8
Adicione o espinafre e misture. Cubra por 5 minutos para murchar o espinafre.