Salada Massa Pizza Queijo

Salada Massa Pizza Queijo
Salada de massa de Pizza de queijo pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 95 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentão, Oscar mayer pepperoni, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Queijo Frigideira Pizza Massas, Caçarola De Massa De Pizza De Queijo, e Salada De Massa Com Queijo Pesto {} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
2
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto alface; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
4
Leve à geladeira por 1 hora.
5
Coloque a alface em 1-1 / 2-qt. tigela pouco antes de servir; cubra com a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista