Salada mediterrânea de berinjela e cevada

Salada de berinjela e cevada mediterrânea pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 722 calorias, 17g de proteína, e 46g de gordura um. Para $4.39 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver acompanhamento: 1 peça de ricota salata, berinjela, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Tentar Salada mediterrânea de berinjela e cevada, Salada mediterrânea de berinjela e cevada, e Salada De Cevada Mediterrânea para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 218°.
Misture a berinjela e a abobrinha com 5 colheres de sopa de óleo, 3/4 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta em uma tigela e espalhe em 2 panelas grandes e rasas (1 polegada de profundidade). Asse os legumes no forno, mexendo ocasionalmente e alternando a posição das panelas no meio do cozimento, até que os vegetais estejam dourados e macios, 20 a 25 minutos no total.
Misture os vegetais em 1 panela e deixe esfriar, reservando outra panela para resfriar a cevada.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, cozinhe cebolinha, cominho, coentro e caiena, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Adicione a cevada e cozinhe, mexendo até ficar bem revestido com óleo, mais 2 minutos.
Adicione o caldo e a água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que todo o líquido seja absorvido e a cevada esteja macia, 30 a 40 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos.
Transfira para uma assadeira rasa reservada e espalhe para esfriar rapidamente, descoberto, até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Misture o suco de limão, o alho, o açúcar e o restante 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 3 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande.
Adicione a cevada, os legumes assados e os ingredientes restantes à tigela com o molho e misture até combinar bem.
Sirva com fatias de queijo.
Salada pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. Volte à temperatura ambiente antes de servir.