Salada mediterrânea de berinjela e cevada

Salada mediterrânea de berinjela e cevada
Salada de berinjela e cevada mediterrânea pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 722 calorias, 17g de proteína, e 46g de gordura um. Para $4.39 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver acompanhamento: 1 peça de ricota salata, berinjela, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Tentar Salada mediterrânea de berinjela e cevada, Salada mediterrânea de berinjela e cevada, e Salada De Cevada Mediterrânea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture a berinjela e a abobrinha com 5 colheres de sopa de óleo, 3/4 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta em uma tigela e espalhe em 2 panelas grandes e rasas (1 polegada de profundidade). Asse os legumes no forno, mexendo ocasionalmente e alternando a posição das panelas no meio do cozimento, até que os vegetais estejam dourados e macios, 20 a 25 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Misture os vegetais em 1 panela e deixe esfriar, reservando outra panela para resfriar a cevada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
CevadaCevada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, cozinhe cebolinha, cominho, coentro e caiena, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cevada e cozinhe, mexendo até ficar bem revestido com óleo, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione o caldo e a água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que todo o líquido seja absorvido e a cevada esteja macia, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos.
5
Transfira para uma assadeira rasa reservada e espalhe para esfriar rapidamente, descoberto, até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1
Misture o suco de limão, o alho, o açúcar e o restante 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 3 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a cevada, os legumes assados e os ingredientes restantes à tigela com o molho e misture até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
CevadaCevada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Sirva com fatias de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1
Salada pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. Volte à temperatura ambiente antes de servir.

Ingredientes

1Oreos Recheados Duploscom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)0Pedaços de toffee de barra de HeathCaienaCaiena227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates cereja, esquartejadostomates cereja, esquartejados397pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcaldo de galinha com sódio reduzido (1 3/4 xícaras)caldo de galinha com sódio reduzido (1 3/4 xícaras)680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOberinjela, cortada em cubos de 1/2 polegadaberinjela, cortada em cubos de 1/2 polegada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelhortelã fresca picadahortelã fresca picada1dente de alho, picadodente de alho, picado1Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído2Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra791 Lb Mafaldi Fresco se possívelKalamata ou outras azeitonas pretas curadas com salmoura, sem caroço e cortadas ao meioKalamata ou outras azeitonas pretas curadas com salmoura, sem caroço e cortadas ao meio22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco102 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/4 xícaras de cevada pérola1/4 xícaras de cevada pérola1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola roxa em fatias finas, enxaguada e drenada, se desejadocebola roxa em fatias finas, enxaguada e drenada, se desejado227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOAcompanhamento: 1 ricota salata, cortada transversalmente em fatias finasAcompanhamento: 1 ricota salata, cortada transversalmente em fatias finas1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha picada (de 1 cacho)cebolinha picada (de 1 cacho)0Pedaços de toffee de barra de Heath1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOabobrinha, cortada em cubos de 1/2 polegadaabobrinha, cortada em cubos de 1/2 polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista