Salada mediterrânea de cuscuz e lentilha
A Salada mediterrânea de cuscuz e lentilha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 260 calorias. Vá até a loja e pegue hortelã, pimentão, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 56 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada mediterrânea de cuscuz e lentilha, Salada mediterrânea de cuscuz e lentilha, e Salada Mediterrânea De Cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lentilhas em uma panela grande; cubra com água 2 polegadas acima das lentilhas. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 a 30 minutos ou até ficar macio.
Leve o caldo para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Misture as lentilhas, o cuscuz, o pimentão e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; mexa delicadamente.
Combine o suco de limão e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Despeje a mistura de suco de limão sobre a mistura de cuscuz; mexa delicadamente. Junte o queijo.