Salada Mediterrânea De Espinafre Orzo

Salada Mediterrânea De Espinafre Orzo
Salada de espinafre orzo Mediterrâneo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 28g de gordura, e um total de 437 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,4 por porção. É trazido a você por Todosrecipes. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite extra-virgem, cordeiro moído, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 87%. Tentar Salada Orzo Mediterrânea, Salada Orzo Mediterrânea, e Salada Orzo Mediterrânea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o macarrão orzo, cozinhe por 5 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Dreno.
4
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque o cordeiro e o alho na frigideira. Tempere o cordeiro com coentro, sal e pimenta. Cozinhe até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AlhoAlho
PimentaPimenta
CordeiroCordeiro
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo e escorra.
7
Em uma tigela grande, misture o espinafre, o tomate, o suco de limão e as raspas, a hortelã, a salsa, a cebolinha e o azeite restante. Misture com o orzo, o cordeiro e o queijo feta para servir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Queijo FetaQueijo Feta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
TomateTomate
SalsaSalsa
EspinafreEspinafre
CordeiroCordeiro
HortelaHortela
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSalada
Revista