Salada Mediterrânea De Grão-De-Bico

Salada Mediterrânea De Grão-De-Bico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de grão de bico do Mediterrâneo. Uma porção contém 386 calorias, 15g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.35 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates, azeite, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Mediterrânea De Grão-De-Bico, Salada Mediterrânea De Grão-De-Bico, e Salada Mediterrânea De Grão-De-Bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o queijo, o grão de bico, a hortelã, o azeite, o alho e as raspas de limão em uma tigela média; tempere com sal a gosto. Reserve a mistura para marinar à temperatura ambiente por 15 a 30 minutos, ou cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BicoBico
AzeiteAzeite
QueijoQueijo
AlhoAlho
HortelaHortela
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Adicione o suco de limão e os tomates à mistura de queijo e grão de bico e misture bem.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BicoBico
TomateTomate
QueijoQueijo
3
Divida a rúcula entre 4 pratos individuais e coloque a mistura de queijo marinado por cima. Moa pimenta preta recém-rachada diretamente sobre cada salada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
RúculaRúcula
QueijoQueijo
4
Decore com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSalada
Revista