Salada mediterrânea em camadas é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 590 calorias, 42g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.39 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre de vinho tinto, folhas de salsa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Mergulho Mediterrâneo Em Camadas, Mergulho Em Camadas Mediterrâneo, e Propagação De Atum Mediterrâneo Em Camadas.
Instrucao
1
Escorra o iogurte em uma peneira forrada com filtro de café sobre uma tigela por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o pepino em outra Peneira, polvilhe com sal e deixe escorrer por 1 hora. Seque o pepino entre as toalhas de papel e transfira-o para uma tigela. Junte o iogurte, o alho e o sal e a pimenta, a gosto e misture bem a mistura. Reservar
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Raminhos De Endro Colhidos
Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, o alho, o orégano e cozinhe, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Em um processador de alimentos, bata o feijão e a mistura de cebola com o caldo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Faça a camada de atum: em uma tigela misture o atum, cebola, azeitonas, salsa, vinagre e azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Espalhe o purê de feijão no fundo de uma tigela pequena, cubra com a mistura de atum e coloque a mistura de pepino por cima. Frio coberto, por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Pão De Nozes E Passas
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Quando estiver pronto para servir, polvilhe o topo com a guarnição e sirva.