Salada Melancia-Rúcula
A salada de melancia-rúcula é uma sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,89 Por porção. Uma porção contém 114 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem carne de melancia, sal e pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Rúcula E Melancia, Salada De Rúcula De Melancia, e Salada de melancia, Fetan e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, cubra a cebola com água fria e cubos de gelo.
Deixe repousar por 30 minutos, depois escorra e seque.
Em uma tigela média, misture a melancia com 1 colher de sopa de vinagre e deixe descansar por 10 minutos.
Em uma tigela média, bata as 1 colher de sopa restantes de vinagre com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Adicione a rúcula e a cebola e misture delicadamente. Usando uma escumadeira, espalhe a melancia sobre a salada e cubra com o queijo de cabra.